USG Trans Vaginal

Bun, tadi saya abis USG Transvaginal. Dan hasilnya ada penebalan dinding rahim dan sempat terlihat kantung janin. Namun saat di testpack masih negatif. Apakah saya ada kemungkinan hamil? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

USG Trans Vaginal
17 Tanggapan

Bun, mohon maaf itu yg picture baris kedua kok mirip pcos yaaa?? Sudah disarankan untuk tes lab jg blm bun?

1y ago

aamiin allahummaa aamiin makasih banyak ya bund🤍😊

yNg di gambar kedua itu apa ya bund? kok banyak bulat2 gitu ya?

1y ago

sel telur

Bun maaf, bunda PCOS/pco kah?

1y ago

tadi info dari dokter ku normal sih bund

itu PCOS bukan mam.?

1y ago

sudah telat 5 hari bund, aamiin terimakasih banyak ya🤍😊

brpa Bun USG transvaginal

1y ago

saya domisili Bogor 190 ribu mba

pcos sel telur kecil²..

1y ago

saya udah konsul kedua dokter s.pog dan itu bukan pcos bund

Ini dah hamil belum bund

1y ago

dokter masih belum bisa pastiin hasilnya jadi diminta untuk USG 2 minggu lagi bund