Seputar kehamilan

Bun, tadi saya abis usg, terus kata dokternya kalo seminggu lagi kepala dan badan janin blm terbentuk sempurna suruh dikeluarin Saya shock, sedih dan langsung blank jd ga tanya apa2 Haid terakhir 6 sep, UK 11W5D Nikah 19 sep, Tapi kok di usg usianya 11W1D ya? Pdhl kalo di itung umur segitu saya masih haid Ada yg ngalamin jg ngga? #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Seputar kehamilan
45 Tanggapan

coba priksa ke dokter lain bun, cari second opinion. kalau menurut dokter ke 2 hasil USG sama seperti USG pertama. ya tunggu seminggu lagi bun, banyakin sabar, doa dan ikhtiar minum vitamin, makan makanan bergizi, minum madu, yogurt. semoga dedenya berkembang ya bun. Aamiin.. semangat ya

3y ago

Aamiin, terimakasih bun support nya