Seputar kehamilan

Bun, tadi saya abis usg, terus kata dokternya kalo seminggu lagi kepala dan badan janin blm terbentuk sempurna suruh dikeluarin Saya shock, sedih dan langsung blank jd ga tanya apa2 Haid terakhir 6 sep, UK 11W5D Nikah 19 sep, Tapi kok di usg usianya 11W1D ya? Pdhl kalo di itung umur segitu saya masih haid Ada yg ngalamin jg ngga? #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Seputar kehamilan
45 Tanggapan

aku juga gitu bun ada beda 3 hari dari hasil USG dan perhitungan manual HPHT. Tapi kata dokter saya itu wajar karena alat USG menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janin

3y ago

apa karna janin saya diusg emang besar kali ya bun jd dikira umurnya jg tua

coba second opinion ke dokter lain bund.. trs vitaminnya rutin diminum.. wajar kok kalo usia usg sama hpht beda. kadang juga ada yg beda sampai 2 minggu

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

Bunda tetap semangat dan selalu berfikiran positif ya Bun ♥️😇 jangan stress Allah akan kasih yg terbaik buat bunda dan calon debay 🥰❤️

coba seminggu/duaminggu kemudian cek di dokter yg berbeda bun, rs yg beda untuk jadi second opinion. jngn lupa rutin konsumsi vitaminnya bun

bunda langsung isi ya?. sama kaya saya. Hpht 5agustus. nikah 10 agustus. Alhamdulillah di bulan berikut langsung telat dan dapet garis 2. 😊

3y ago

iya banyak yg ngira hamil dulu😄 pdhal mah kita yg ngalamin aja juga ga nyangka ya diberi secepat ini😅 sempet kaget juga pas tp garis 2. pdhal aku kira lambungku bermasalah lagi😄

kalo aku bun 11minggu waktu itu, udah ada kepalanya dan badannya tangannya, kakinua udah kebentuk, mudah2an minggu depan udah terbentuk ya bun

3y ago

aamiin bund, makasih doanya

yaiya pasti masih haid kan di hitung nya dari hari pertama haid terakhir nya bunda . jangan di keluarin dulu tunggu aja sampe 16week .

sabar bun...aku sempat di bilang kosong kehamilanku..tpi alhamdulillah sekarang sudah mau msuk 30week..dan debay sehat sehat aj.

3y ago

waktu usg cuma ada kantung rahim aj yg terlihat...seminggu kemudian setelah sembayang dan berdoa trus usg lagi tpi ke dokter lain..ehh si debay dah lengkap calon kaki tangan tempurung kepalanya..😁

aku awal usg juga kalo hitung dri hpht harusnya 11week pas tapi hasil usg 12w1d bun wkwkwk gpp yg penting janin nya sehat