Seputar kehamilan

Bun, tadi saya abis usg, terus kata dokternya kalo seminggu lagi kepala dan badan janin blm terbentuk sempurna suruh dikeluarin Saya shock, sedih dan langsung blank jd ga tanya apa2 Haid terakhir 6 sep, UK 11W5D Nikah 19 sep, Tapi kok di usg usianya 11W1D ya? Pdhl kalo di itung umur segitu saya masih haid Ada yg ngalamin jg ngga? #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Seputar kehamilan
45 Tanggapan

Bentar bun, keterangan captionnya ga nyambung. 1. Kan HPHT 6 Sep, harusnya hari ini 11W3D 2. Kalau hari ini 11w5D, di USG hasilnya 11W1D ya wajar, mana mungkin masih haid? 3. HPHT itu HARI PERTAMA haid terakhir, jgn2 bunda salah paham, dikira hari terakhir haid ya?

3y ago

Sebutannya bukan mens, itu perdarahan. Letak plasentanya gawat. Jarang yg selamet itu kalau hamil dgn perdarahan.