7week4day masih kantong

Bun tadi periksa kan,pas di usg kemarin waktu 5week3day masih kelihatan kantong tp ukurannya 1,3 Dan tadi usg lagi usia 7week3day masih kantong juga tp ukurannya jadi 2,8 Apakah normal ya bun ?soalnya kata dokter kalo sampe 10week belom ada isinya katanya itu ???? Saya dan suami jadi takut bun Apakah normal ya

2 Tanggapan

Kan normal. Dibawah 8+ rata2 masih kantung. Kalau sabar USG nya nanti aja nunggu 10+ keatas biar semuanya udah jelas enak. Yg penting vitamin diminum dan nutrisi dijaga bgt. Karena TM1 butuh asupan banyak bir berkembang. Stres ngaruh juga ke janin

4y ago

Iya bun semoga baik2 saja dan alhamdulillah saya juga gam flek

Pkoknya jangan difikir trs mba..keep enjoy it Klo mba kpikiran negatif trs, kasian kan smisal ada dd didalam jd ikut sedih

4y ago

Iya mbak ini juga berfikiran positif mbk ☺️ bismillah