minum minyak

Bun tadi pas belanja sayur kata org2 kalo udah mndekati persalinan suruh minum minyak klentik / minyak klapa / minyak goreng tp yg bagus katanya biar jalan lahir nya lancar gampang.. emang iya ya bun? Disini ada yg pernah minum minyak gitu? Klo aku sendiri bismillah aja semoga di lancarkan persalinannya tanpa minum minyak2an itu

47 Tanggapan

Mitos menurut saya pribadi gak ada sangkut pautnya sama buat ngelancari jalan lahir. Ngelancari pup ya mungkin bun, karena setahu saya minyak gak bakalan masuk ke rahim malah masuk ke usus bun