rembes

bun tadi pagi saya keluar air lumayan banyak tp bukan pipis,krna ga kebelet,teksturnya persis aer pipis karna ga lengket,belakangan ini emg sering keputihan tp sedikit gasebanyak ini. keluarnya lumayan bnyak tp abis itu berenti, skrang perut saya kenceng tp ga mules. Usia kandungan 33week. ada yg pernah ngalamin ? udh browsing2 ko serem ya takut ketuban rembes?pgn periksa tp ujan disini tak kunjung reda?jd galau?

1 Tanggapan

Jangan panik bun kalau dibidan kita jangan banyak gerak, perbanyak minum air putih takut ketubab rembes nanti kalau ujan reda segera cek bidan bun...