Rembesan air keluar di vagina yang tak terkendali

Bun tadi pagi pas berdiri tiba2 aja ada yg merembes kayag pipis tapi gk pesing, bening sperti air, dan hangat, apakah ada yg mengalami hal serupa? Saat ini usia kandungan ku 35minggu. Khawatir kalau itu air ketuban tpi pas di cek di dokter & bidan terdekat bukan air ketuban, tpi dokternya bukan SpOG soalnya cari yg terdekat

14 Tanggapan

tanggal 8 bulan 4 kemarin saya juga ngalamin ketuban rembes bund, subuh sekitaran jam 3 an keluarnya tapi ngalirnya ga terlalu deras di bawa tidur dulu pas jam 6 an makin deras, saya cek kebidan disuruh pergi ke rumah sakit soalnya takut kenapa². pas sampe di rumah sakit di cek rekaman jantung,infus brp jam kemudian dokter nyaranin sc padahal usia kandungan saya kemaren antara 36-37 an, mau gak mau harus sc karna nunggu pembukaan mentok ke pembukaan 1 terus, cuma itu anak saya beratnya cuma 1kg 9 Doa saya semoga ibu dan calon anaknya sehat² semua yaa ga ada kurang satu pun🥰

2y ago

sama Bun udah priksa ke dokter kandungan katanya gpp normal2 aja ntah knp besoknya habis ashar keluar darah jdi buru2 ke IGD op.cesar jg usia kandungan 35minggu

Aku 34week , pas mau pipis dan baru jongkok langsung keluar air gitu lumayan banyak dan stlah keluar air itu baru aku pipis .. krna takut itu rembesan ketuban aku usg dan kta dokter nya bisa jadi kemungkinan memang aer ketuban tapi pas di usg aer ketuban ku masih banyak . Parno bgt soalnya anak pertama ku aku KPD semingguan dan harus di SC .. takut kejadian lagi karna riwayat KPD

gini bun, lakmus ndak berubah itu lakmus nya warna apa? harus paham kalau kertas lakmus ada 2, merah dan biru. sifat ketuban itu basa. kalo d cek pake biru jelas tidak akan berubah. lah kalo cek pake merah ga berubah, sebaiknya tetap segera k dokter spog bun. knapa? bunda harus curiga air apa itu??

2y ago

sudah Bun Alhamdulillah bukan air ketuban tpi keputihan

sama kaya yg saya alamin, sebelum nya saya periksa sampe usg segala, ga lama setelah periksa saya melahirkan, usia kehamilan 35minggu, dengan bb 2,2 tapi alhamdulillah engga prematur, dan normal

pengalamanku pas hamil anak prtama ,bangun tidur tiba2 kaya ngompol tp ga berbau itu air ketuban merembes bun😊

aku juga sama bun kemarin begitu, paginya keluar air bening malemnya kontraksi alhamdulillah besok siangnya lahiran, cuma usia kandunganku kemarin 39week

Kalo bukan ketuban mungkin keputihan ya bun, aku sering keluar keputihan agak cair bening gitu lumayan sih sampe basah celana

air ketuban berarti bun, ke dokter Sp.OG coba bun, dokter biasa mana ngerti, kalau udh baikan otw ke Sp.OG.

2y ago

di cek bidannya pakai kertas lakmus Alhamdulillah gk berubah warna bun

klo bukan air ketuban emang apa ya?setau sy ciri2 ketuban bun

sedia kertas lakmus buat cek itu air ketuban atau bukan bun

2y ago

udah usg lagi bun zizah ?