Lewat hpl

Bun tadi pagi keluar lendir campur darah , sekarang mules nya cuma di perut bagian bawah sama pinggang. Jarak mulesnya juga belum intens. Mulesnya sudah bisa di bilang kontraksi belum ya ? Lupa waktu lahiran anak pertama seperti apa soalnya diinduksi juga🤭

2 Tanggapan

cb di hitung mom, brpa menit sekli kontraksinya klo sudh 15 menit sekali langsung otw ke rumah sakit / bidan ya.. tp klo khawatir segera kesana saja tdak ush dtnggu smpek mules teratur