Lewat hpl

Bun tadi pagi keluar lendir campur darah , sekarang mules nya cuma di perut bagian bawah sama pinggang. Jarak mulesnya juga belum intens. Mulesnya sudah bisa di bilang kontraksi belum ya ? Lupa waktu lahiran anak pertama seperti apa soalnya diinduksi juga🤭

2 Tanggapan

kontrkasi bun. sy hr snin pagi kmren lusa lhrn. hpl bidan 17juli hpl usg 21juli. tgl 21 kntrol di ksh srn induksi krn blm ad tnda2 lhrn tp saat itu sy sdh srg ngrskn keram perut jd sy mnt tggu bbrp hr lg, dksh wktu smpe senin 25juli kalo blm lhrn jg hr slsanya hrs opname induksi. sabtu pg kkuar lndir darah, minggu hilang taunya mlm jam 9 kontaksi mulai teratur. jam stngh 2pagi kebidan pmbukaan 1 kecil, jam 6.29 pagi lahiran sy lahiran ank k3 ini lwt hpl, ank prtm & kedua lhr maju dr hpl semua

cb di hitung mom, brpa menit sekli kontraksinya klo sudh 15 menit sekali langsung otw ke rumah sakit / bidan ya.. tp klo khawatir segera kesana saja tdak ush dtnggu smpek mules teratur