Kebanyak an lemak

Bun tadi kan saya usg Katanya dedek nya sehat tapi air ketuban nya agak jelek terus kata bidan saya kebanyak an lemak kira2 ngilangin lemak gimana ya Dan katanya kalo masih banyak lemak bidan nya gak mau USG in lagi @15minggu5hari Serius nanya

5 Tanggapan

kalo usg sm dokter kandungan aja bu, ilmu dan jam terbang usg nya beda. bidan sbnernya ga ada kewenangan/ kompetensi melakukan usg kehamilan. dr kandungan lebih ahli dalam melakukan analisa usg kehamilan. ketuban "jelek" itu istilah yg sangat ga jelas bu ? coba usg lg sm dr kandungan ya

air ketuban mah ngaruhnya dari air yg kita minum bu kalo lemak, maksudnya kebanyakan lemak dimana? kok pake ngancem segala ampe gak mau USG lagi?

bidan yg aneh ? kalo saya sih bidan ngomong gitu mending ganti bidan lain yg lebih enak bahasanya ?

oh itu mah ganti bidan bun, kalo ga spog. sebenernya juga usg ranah spog kan

hah bidan macam apa itu