Asi

Bun Tadi Kan Aku Barusan Meres Asi Masukin Kegelas, Krna Terlalu Banjir Dan Anakku Dbf Jadi Gada Botol Asi Nah Paksu Main Minum Aja Dikira Kental Manis Pertanyaannya Gpp Kah Paksu Minum Asi Soalnya Ga Di Sengaja

Asi
37 Tanggapan

gak papa lah Bun. gak ada larangan. sengaja pun gak papa. dan suami pun gak bakalan jadi anak susuan kok. anak susuan kan syaratnya harus 2 tahun ke bawah😁 kalau udah 2 tahun ke atas ya gak bakal jadi anak susuan bisar minum asi satu galon

4y ago

gpp bun. saya pernah nyimak kajian islam itu indah, kata ustad yg habib2 gt bilang , ga akan jd sodara sepersusuan coz suami kan bkn anak bayi di bwh 2 thn dan lgpula syarat lainnya DBF sampai 5 x.. kalo ditinjau dr umurnya aja uda ga masuk

gapapa. salah satu syarat jadi ibu persusuan itu, orang yg minum asinya dibawah 2 tahun. kalo orang dewasa apalagi gak sengaja ya gapapa. gak jd ibu persusuan.

sanggup ya minum. aku nyium baunya aja udh enek. padahal punya sendiri 😭😭 kadang kalo lgi dbf atau pumpping pasti mual luar biasa karna ga kuat sama baunya😂

4y ago

wkwk sama aku juga gitu Bun😂

kalo tdk d sengaja mungkin tdk apa" Bun, tp untuk nextnya bisa lebih hati" taru ASI-nya Bun.. Krn tdk boleh sembarang an. tkutnya nti d minum suami lagi.

gapapa bun, setau saya syarat jd ibu persusuan itu menyusui sebanyak 5 kali sampai kenyang dan usia dibawah 2 tahun

gpp bun tpi lebih jelas nya tanya ustd, atau bisa liat kajian diyt soal suami minum asi kayanya ada deh wktu itu

semua yang gak di sengaja kyk nya gpp bun, minta maaf aja sm Allah dan tidak d ulangi lagi dan lebih berhati²,

gasengaja gapapa lain kali jgan d taro smbrangan bagus lagi d kasi dedenya bu pke sendok atau cupfeeder 😅

gapapa. ga jadi mahrom jg karna batas usia sepesusuan itu 2 tahun.

4y ago

yah betul. karena banyak orang yang salah menafsirkan. dikira suami minum air susu istrinya bakal jadi sesusuan

Gpp bun Malah kemaren saya baca ada post suaminya bantu pompa asi dengan cara nete 😂

4y ago

Iya aku jugak baca bun