nyeri punggung 37 w

Bun ,, tadi jam 5 saya ngerasain nyeri punggung , sampe perut bawah ,, nyeri nya gak ilang2 nih sudah 45 menit ,,,, tapi saya belum keluar flex apa2 .. cuman nyeri2 nya gak ilang2 .. usia kehamilan 37w5d .. mohon bantuan jawaban nya ya Bun Terimakasih

1 Tanggapan

Nambah ga bun sakitnya, trus coba pindah2 posisi bun, ad yg kurangan ga sakitnya, minum air anget kurangan ga, trus perutnya ap sakitnya diperut bawah doang ato gmana? Kalo ga ilang sama mkin intens it bisa jdi kontraksi bun, tpi kalo segitu2 aj mgkin cuma konpal