kram perut

Bun tadi istri saya makan stroberry kok katanya langsung kram ringan tapi gk berhenti-berenti.. Kenapa ya??

3 Tanggapan

Kecapekan engga pak pas petik strawberrinya? Kalo kram buat istirahat ga hilang kata dokter saya disuruh periksa pak. Kalo kram normal buat istriahat hilang.

makan banyak ato dikit pak? udah makan nasi blm sebelum makan strawberry? mjngkin perutnya kosong ato kbanyakan makan strawberry.a

Makan nya sekantong cap kecil.. Sampe sekrng belum ilang kram nya

5y ago

Bawa ke dokter aja pak