MELEBIHI HPL

Bun, tadi habis kontrol, pas di USG tadi plasenta udah bolong bolong katanya udah mau pengapuran, terus air ketuban nya tinggal dikit tapi masih ada, di sarankan sama dokternya buat di induksi atau sc, tapi aku ttp kekeh buat lahiran normal, hpl tgl 7 Juni ada yg sama Sedih banget harus gimana ini

1 Tanggapan

Ya coba induksi aja bund kalo memang mau lahiran normal. Tapiii,induksi pun ada yg gagal ya bund. Yg penting kesehatan janin dan ibunya dulu yg harus dipikirkan.