Pergelangan tangan bayi bunyi

Bun tadi anakku waktu nen tangannya nekuk terus bunyi krek gitu di pergelangan tangannya. Aku gak tau soalnya dia posisi nen sambil nungging, aku takut banget sekarang lg nunggu homecare bayi yg biasa pijit anakku. Bahaya ga ya bun, anakku sampe nangis kejer aku bener2 takut banget dia kenapa2#bantusharing ##seriusnanya

1 Tanggapan

baikny anknya jngan dibiarin nen smbil nungging bund, smbil tduran/dipangkuan itu kan lebih aman bund

7mo ago

iya bun, tadinya posisi tiduran tapi karna rewel udah ngantuk berat jadi ngereog nungging2 gitu