flek berwarna coklat

Bun, tadi aku habis buang air di cd ada flek warna coklat tapi sedikit. Usia kehamilan 6 week bun, ada yang pernah pengalaman spt itu juga? Kira" itu flek apa ya bun?

1 Tanggapan

Perutnya sakit ngga?? Segera ke dokter yaa.. Saya dulu hamil pertama 6 week flekk perut sakit usg ga bisa di tolong harus kuret.. Kmren hamil ke 2 flek coklat perut ga sakit usg alhamdulillah uda ada janinyaa.. Smoga debay.a sehat ya bun

5y ago

Langsung ke dokter aja biar di usg.. percuma ke bidan dikasih vit doang.. Awalnya flek coklatt tpi perut sakit.. langsung ke IGD trus di infus seharii besok.a ttep di kuret