Flek coklat kehitaman dan gumpalan kecil seprti darah haid usia 6 minggu

Diusia kehalian sy yg memasuki 6 minggu ini,sy mengalami sdikit flek berwarna coklat kehitaman,disertai spt gumpalan2 kecil spt haid biasanya..apa yg sbnrnya sy alami ya bun..?

2 Tanggapan

Periksa bu Apapun flek wajib diperiksakan krn bs jadi indikasi gangguan/lemahnya kandungan

bun gimana hasilny stelah cek di dokter? sy skrang jg sperti itu bun takut bnget

2y ago

Bund gmna keadaan nya skrg? kehamilannya udh brp bulan bund? saya sdg ngalami ini skrg gmna ya mengatasi nya bund.. ? apakah bisa sharing 🥺