9 minggu DJJ sudah terdengar di Dopplier

Bun tadi aku cek di bidan dan djjnya Alhamdulillah sudah terdengar di dopplier bidannya heran kok sudah terdengar ya karena biasanya baru terdengar diatas 16 Minggu . Adakah bunda bunda ada yang sama di usia 9 minggu djjnya sudah terdengar di dopplier ?

14 Tanggapan

aku punya alatnya yg Doppler itu coba tes dari hamil 9minggu sampe 11minggu susah bgd di dicarinya, eh pas kmren Sabtu saya USG , minggunya saya iseng lah pake Doppler eh Alhamdulillah udh kedengaran, biasa saya pake cuman 80bpm , td pas cek udah bunyi gujuk gujuk kaya sepatu kuda gitu dan rate nya 160-170bpm Alhamdulillah. ga pake lama langsung ketemu seneng bgd

kyknya tiap bumil beda2 ya, ada yg sudah terdengar ada yg blm. aku baru 11 week di usg udh kedenger djj nya pake doppler jg udah kedenger kok bunn

Fyi disini aku cuma nanya ya bun apakah disini ada yang sama di usia 9 minggu 6 hari djjnya sudah terdeteksi dengan dopplier ? Itu saja kok .

lebih baik ke spog, takutnya itu suara usus bun.. kalo di usg spog 9w sudah bs ada djj.. dan jelas bayi nya 1 atau kembar

6d ago

Iya bun tapi ini sudah terdeteksi dengan doppler kami bisa bedakan kok bun dan jelas perbedaanua suara usus dan jantung dari suara dan angkanya

Usg ke dokter deh bu jgn ke bidan. Jadi biar gak pake kira2 kembar atau apa. Usg utk hasil akurat

7d ago

Iya aku usg ke dokter obgyn kok bun tapi tadi jadwal kontrol sama bidan dan tadi di cek perurnya sudah keraba dan djjnya sudah ke deteksi sama dopplier padahal masih usia 9 minggu 171 detak jantungnya . Kalau di usg minggu lalu sudah ke deteksi juga djjnya

ngga bun,kalo usg baru kedengaran djj nya aku kemaren pake doppler ga kedengaran

aku 7w5d sudah terdengar bun, kmrn di cek langsung pake usg transvaginal sm dokternya

6d ago

Kalau usg pasti sudah terdengar bun ini dengan doppler ya

aku kmrin juga usg di bidan dan udah bisa denger djj nya bun. usia 9 minggu 4 hari

7d ago

Pake doppler bun ? Kalau usg pasti sudah ke detect bun

Saya kmren Usg di usia kehamilan 10 mgg juga kedengara djj nya bun

6d ago

Iya kalau usg sudah pasti terdengar ini pake doppler ya bun

aku sudah kok kak kata dokter spog harusnya sudah terdengar kak

7d ago

Iya kalau di usg sudah ini di dopplier bun