khawatir

Bun? Tadi abis masak perut ku kecipratan minyak panas, di lihat langsung merah. Itu ngaruh nggk ya bun smpai ke dlam perut? Takut dedek nya kenapa2 di dalam? Terus di kasih apa ya bun biar bekas perih nya hilang? ?

2 Tanggapan

Enggak kok bun karena yg kena itu kulit bunda dan ga akan masuk sampe ke dlm kulit atau kena janin... bisa diolesin bioplacenton obat utk luka bakar biasanya aku klo kena minyak pake obat itu bun...

Engga