Bunda tolong lolosin bener2 mnta bantuan para bunda yg sdh pnglmn

Bun syh mau nanya prodk mna yg bkn lancar asi dri pilihn 2 ini? Jjr bun syh lagi pejuang asi. Hari selasa syh selesai sc. Bnr2 gk keluar air susu ank syh 2 hri gk disusuin krna gk ada air susunya. Dh syh susu2in memancing aor susu syh. Tapi hasil nihil smpe ank syh kejer2 gk dpt air susu klo syh susuin ke.puting syh. Kshn bun..mdh2hn aja dngn produk diatas syh cocok pakainya.mnurut bnda mna yg bagus dan mna yg paling murah hrgnya tapi khasiatnya banyak dan bikin asi.kita lancar?

Bunda tolong lolosin bener2 mnta bantuan para bunda yg sdh pnglmn
62 Tanggapan

mom uung yg udh banyak di pake bun, aku jg pake itu bun. alhamdulillah ygbpenting ibunya positif kalo ibu bisa ngasilin asi banyak buat dedenya ya setiap haru harus mikir aeperti itu ya bu jngn stres2 ya semoga asinya cepet keluar, sama satu lg, di rangsang bir keluar yaotu di urut2 bisa payudaranya biar rangsang keluar asi