konpal apa asli??

Bun sya udh ngerasain keram perut dari kemarin,smpe skrg..jedanya gak beraturan kdg 10 mnt,7 mnt,kdg 5 mnt sx..nyeri bagian bawah paha SM Miss v jg..kira2 ini KonPal apa asli kontraksi mw lahiran ya??UK skrg udh 37 wk .. tp blm berani bt periksa ke bidan,tkt periksa dlemnya ?,mnrut bunda2 gmna ya..

1 Tanggapan

Menurut sy sih tu msh konpal bun, soalx blum intens waktux.

5y ago

Takutnya gitu Bun,mah KonPal makanya AQ msh kurang yakin mw periksa ke bdannya,tkt periksa..trz disuruh plg lg..mnding drmh aja dlu..kalo mmg bner2 kontraksi asli baru AQ langsung ke bidan.