galau bun

bun sya udh hamil 40week 3day tpi blm jga ada tnda² si ddek mw kluar, graknya msh aktif tpi tnda2 nya blm ada sm skali.. gmna ya bun..??

2 Tanggapan

Periksa ke dokter kandungan, usg sekalian biar dicek semuanya. Kl dah lewat hpl jgn kelewat santai, buk

4y ago

udh kok bun.. kta dokter kndungannya smua baik2 aja.. tnggu smpe tgl.19bln ini.. klo gg jga cek lagi ktanya gtu..😢😢😢

Cek.kedokter kndungan bun.. tto waspada sebb dah lewat hpl

4y ago

udh d cek bun.. ktanya sbar aja smpe tgl 19 bln ini.. klo gg jga.. bwa priksa lagi