Gerah luar biasa

Bun sya sdang hamil 8 bulan Dari usia 6 bulan uda brasa gerah yg luar biasa,sampe saya sering tidur di kramik n pkek kipas angin jga krna saking gk kuat sma gerah nya,apalgi kmar sya sperti tidk ada angin/udara kluar masuk,pdhl sudh ada jendela wlpn kcil Kira² bahaya gk ya klo sring tidur d kramik n pkek kipas angin jg????

1 Tanggapan

Bahaya, Bun. Sebisa mungkin tidurnya tetap dialasi, lalu kipas angin diusahakan tidak langsung menghadap ke tubuh.