Gearahh melanda

Bun sya rsany gerahh terus apa karna bawaan hmil kli ya... Bahkan wkt pas hujan gde bngtt lama lgi sya msih mrasa gerahh.. Jendela kmr d bukain ttp aj g ngrsa dingin kipas jg d nyalain pas hujn jg sy sngja nyuci biar ngrsa adem ttp aja GERAHHH

23 Tanggapan

Sama bunda saya juga, tapi setelah potong rambut mengurangi rasa gerah hehe

Emg gt bun. Saya dr usia 7 bln, tidur pake ac tetep keringetan 😅

Sama bun, sampe suami ngajak ngadem ke mall akunya kegerahan dia terheran heran 😆 ketakutan dia . tiap tidur jendela dibuka kipas manteng ajaaa tapi tetep aja gerahnya ga ilang ilang 💔

5y ago

La sama bun jendela sll trbuka kipas manteng mana mlem lagi... G pduli bnyk nymuk msuk jg