Mandi air dingin

Bun sya mau tnya biasanya berapa bulan yeah bayi sudah bisa manda air dingin klau mandi ..??? Bgi pengamanya dong

7 Tanggapan

anakku mulai umur 9 bula. udah aku mandiin pake air dingin. tapi liat situasi dulu bun, kalau habis hujan aku mandiin pake air anget, krn air krannya pasti dingin banget ( apalagi aku pake air tandon ) . selebihnya mandi pake air dingin

tergantung ke bayi masing2 bun,, anak pertama saya 2th baru mau pakaii air dingin.. kalo yg skrg baru 9 bulan jd masih pakai air anget juga, pernah saya coba air dingin blm bisa langsung nangis..

Anak ku 5 bulan sudah mandi air dingin. Bertahap aja Bun kenalin air dingin nya, dikurangin sedikit sedikit suhu hangat nya

kalo aku dari 7 bulan udahmandi air dingin.. tapi kl paginya lg gloomy / dingin karna hujan, aku mandikan dngn air hangat

Terima kasih banyak bunda" atas informasinya sangat bermanfaat.

Dari 6 bulan udah mulai bisa diajarkan mandi dgn air biasa, mom

saya anak pertama 10 bln. anak ke2 6 bln tpi mandinya siang.