Kesedak susu

Bun sya mau tnya anak saya udh satu bulan lebih,awalnya gpp tp stelah 3 mingguan kaya yg flu gumoh gitu udh d priksa ke bidan ktanya gpp itu kesendak susu,udh d priksa lg ke dr sma ngmongnya,tp kasian liatnya,gmn ya bun ngobatinnya

1 Tanggapan

ke bidan udah, ke dokter udah, kata mereka yg kuliah kesehatan dan ngerti medis dibilang gppa. kalo saya yg ga punya background medis bilang "gapapa, wajar", ibu bakal percaya gak? lagian kalo itu ada obatnya dr kmrn dokter dah resepin bu

3y ago

wktu minggu kmren udh ke dr dia bilang itu kesedak d kasih sanmol bun,tp emang ga trus trusan dtang cma mlm sring nya