kehamilan

Bun sya mau tanya apakah ada orang hamil tpi haid ?? Soalnya saya lg hamil 6minggu kok keluar darah Kya darah haid gt truss pinggang bawah sma perut bagian bawah sakit kira kira knpa yah

2 Tanggapan

Iyah Bun Yuni Andriana Sya jga takut gtu Bun silanya darahnya udh Kya darah haid Bun agak bnyak Trus skrang mau ke dokter hari Minggu ttup Bun sya khawatir bgt Bun

Jangan2 itu flek bund, bisa jadi tanda keguguran . Segera dicek ke dokter aja biar segera ditangani dan dikasih obat penguat.