egois gak?

Bun sya ma minta pendapat bunda2 yg lebih berpengalaman... bayi saya pas mau tdr nangis disusuin gk mau akhirnya sya gendong, namun tiba2 kk ipar sya krumah (brhubung rumahnya sampingan jd denger nangis), langsung mau gendong bayi sya tapi gk saya bolehin takutnya mlah jdi kbiasaan dan gk mau dgndong sm saya. Trus sering juga tiba2 dtg dan gendong bayi sya (yg sedang saya gendong) lalu dbawa krumahnya dan canda2 sama suaminya dikamarnya..sdgkn saya pdhl lg gk ada krjaan kdg suka kesel sendiri.. menurut bunda sya egois gak klo gk ngbolehin bayi sya dbawa2 krumahnya? Trus cara ngelarangnya gmn? Brhubung emg kk ipar sya blm dikaruniain anak..

2 Tanggapan

Ada hak apa ipar main ambil bayimu? Kamu berhak marah ko, tegas sebagai ibu biarin aja klo dia ngomel2

5y ago

Iyh bun,.. emg sya ngrasa kurang tegas dan ngbiarin bayi saya diambil gtu aja.. mlh pas lgi sya dengerin ngaji malah diambil+gendong bayi sya.. sedih bgt, prasaan sya jd gak karuan jadinya buat anak sya gk nyaman