mual2 terus

Bun sya lgi hamil 11w 4d..gk biasa nya kyk wktu prtma tau hamil gk terlalu mual2 banget..tapi d uk skrng mlh sering mual2 trus kdng smpe muntah2 bbrpa kli Bun rasanya lemes bngt? trus d tmbh sering sakit pinggang smpe ke pantat jg sakit nya Bun. Trus dah 4 hari ini susah makan kdng sehari sekali atau 2 kli sehari...kira2 wajar gk si Bun trus smpe kpn mual2 trus?? Susu hamil apa yg bisa ngilangin rasa mual dan nafsu makan bertambah Bun??

6 Tanggapan

Wajar bun, tiap kehamilan kan beda2.. Anak pertama dan kedua bisa sj beda rasanya. Kalo mual ngemil buah bun, biasanya aku mnum susu jg malah mual.. Kalo mualnya kebangetan baru mnum obat mual dr dokter

5y ago

Iya Bun sya coba minum susu SGM bunda..malah muaal2 trus dah ada 2 bln kli ya stop minum susu SGM bunda nya

Setiap ibu hamil beda beda bun perubahan1 hormonnya, jadi ada yg ngerasain morning sickness di TM 1 ada juga yg ngerasain pas masuk TM 2. Susu Prenagen emesis lumayan buat ngurangin mual bun.

5y ago

Prenagen emesis bisa buat nmbh nafsu makan jg gk Bun??

Wajar Bun... Kalau periksa ke bidan atau dokter minta obat mualnya yaa.. semoga bisa mengurangi mual muntahnya.. Kalau sakit pinggang cuma bisa dirasakan aja 😂

5y ago

Aihh smpe abis 2 botol Bun??😄

saya sdh 32week masih mual muntah bun 😣sabar ya insya Allah indah pda waktux

Wajar bunda. Gpp

Prenagen emesis

5y ago

Masih bunda..nanti sya coba beli susu nya