Sempoyongan

Bun sya lagi hamil usia 32w 3d tiba² aja ngerasa sempoyongan. Puyeng banget, kalau jalan serasa ga mampu nopang kaki Ini kira2 darah tinggi atau darah rendah ya Bun? Adakah yg mengalami hal yg sama? #mohonresponbun

8 Tanggapan

Darah rendah bun, saya waktu hamil juga ngalamin pas banget lagi disuruh cek lab alhasil hb rendah disuruh makan ati ayam tapi saya gadoyan jadinya makan buah naga sama minum sari kurma Alhamdulillah naik bun hb nya

4y ago

Sari kurma al jazira bun

Bisa jd tekanan darah yg g stabil atau hb yg rendah. G bisa tebak2an y bun harus di cek

Setau aku, kalo begitu darah rendah.. tapi coba cek ke dokter atau bidan aja

Cek k bidan bund, takutnya hb turun

coba cek aja bun ke dokter

Up