Pasca melahirkan butuh pelukan sayang dari suami

Bun sya ko pgn nya meluk suami rindu terus gitu,,, kmrn sya lahiran dan alhmdulillah sdh lahir bayi lucu dan mungil,suami tiap aku mnta peluk dia nolak terus ktnya udh kita jgn gni skrg kita udh pnya anak.... Hmm aku ko sedih

29 Tanggapan

wajar kok bund habis lahiran juga butuh support dr suami,,,suoaya menghindari syndrom baby blue,,apalagi aura setelah lahiran itu kelihatan cantik banget dan glow😊

aku kalo biasa nya minta peluk terus suami gak kepengen ya aku yg peluk erat sambal aku cubitin 🤭🤭 eh malah ketawa dia terus peluk balik aku,pelukan deh 🤣🤣

Sama bund... Pas sejak habis lahiran aku tuh bawaannya sedih bgt... Smpe2 aku minta peluk ke suami mana pelit lagi.. Peluk nya cuma gtu doang gada hanget2nya😏

Kok saya kebalikannya ya bun. Habis lahiran rasanya ogah" an deket sama suami, bawaannya pengen marah aja sama suami. Suami yang suka deket" tp saya malah jengkel

looo kok gitu sih suaminyaaaa 😑 Justru abis lahiran istri butuh support loh, diromantis romantisin biar ttp waras. Krn punya bayi itu melelahkan.

Sabar bun, mungkin suami lg nahan nafsunya hehe Bunda jgn sedih lampiasin aja peluk sm liat mata dedeknya pasti hilang sedihnya Insya Allah

malah kebalik aku bun..suami biasanya brgkt kerja ku cium semenjak ada debay akunya yg diem nga waroin 😁

suamiku malah paling suka minta peluk, anaknya udh gede, apalagi skrg aku lg hamil lagi anak kedua..

coba tnya knp? jgn2 dia gmau peluk krn takut nafsu pdhl km lg nifas. bicarain dulu

sabar bun kali aja malu depan anak meskipun baru lahir, positif aja dlu bun.🙏