sedang program hamil

Bun sya kn lg ikut program hmil udh 1 bln ini dan sya pasca keguguran 6 bln bun dn bln kmrn sya haid 2 kli dlm sebulan, jdwal haid sya di bln ini tgl 16 bun sbntr lg dn sya kmrn merskan mual, pusing meriang, perut nyeri di sblh kiri bwh dn merasa seprti di cubit dan PD sya jga nyeri keras n seperti ada benjolan gtu bun, apakah itu tnda haid atau hmil bun. Mohon jwban nya bun n sharing nya yg udh berpengalaman ?

1 Tanggapan

Tanda haid dan hamil hampir sama bun, coba di testpack aja

4y ago

Emmg bsa bun di taspack sblm haid pasti kn hsil nya negatif bkn bun?