Acara 7 nulan an

Bun sya kn hamil pertama,dan awam soal 7 bulan an,krna di tempat saya gk pernah ada acara2 gitu.. Ngalur ajaa,.. Tapi di tempat suami masih yang apa2 di acara in,termasuk 7 bulan an. kira2 acara 7 Bulan an itu gimana sih? Apa aja,..? Apa ada tradisi atau ada ritual perut kita di pijit2??istilah mepercayaan orang tua biar lahiran lancar. Soal nya sya liat d youtube ada yg di pijit2,,ngeri bgt liat nyaaa,... #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

klo dtmptku cm acara kenduri+doain aja.ada yg pecahin kelapa muda biar tau cwo atau cwe. klo pjit2 mnding ga usah.bahaya bund

3y ago

iya ikutin aja.keknya mrtua kjawen bngt.pkoknya yg bhya ga usah dtrutin. emng daerah mn bubd?