posisi tidur

Bun, sya kan punya bayi baru skitar 12hri, tpi udh biasa tdr mring. Jdi stiap dia tdr mring sy ubh posisinya. Apakah tidur mring itu tdk baik untuk bayi seusia itu?

1 Tanggapan

Gpp mom asal tetap diawasi, terutama saat tidur malam. Sering diubah miringnya mom untuk miring kiri atau kanan, supaya ga peyang. Dan pastika hidungnya ga ketutup.

5y ago

Maksih srannya bun. Tpi skrng ankku mulai rewel klw tengah mlm dia mw tdr tpi dipksa untuk ttp terjgaa gmna yh solusi yg bgus bun