cairan

Bun sya hmil 19 minggu. kadang kluar cairan bning encer. Itu apa ya bun?. Kluarnya kya wktu mens pas dras2nya gt..ya lumayan bnyak bun. Apa itu keputihan? Tp ga gtel tu bun? Termksih

7 Tanggapan

Saya jg sering bun... Kluarnya kyk pipis tp dikit bgt... Tp bukan pipis jg...Aq pikirnya itu keputihan bun...

Langsung periksa kedokter aja bun, keputihan berlebih jg gabaik apalagi kaya mens pas dras²nya ...

Sama aku juga 19week ini keputihan bening banyak bangett apalg klo pas abis ppis pasti kliar

Klu deras gitu bisa jadi rembesan air ketuban bun. Bagusnya di cek ke dokter bunda

Periksa aja ke dokter, takutnya air ketuban

5y ago

Iya. Takutnya gak dirasa tar pas cek lg kedokter... Malah dokter bilang air ketubannya kurang gmn???

Keputihan itu bun

Keputihan