Keputihan parah

Bun sharing dong ! Ini hamil udah 38w udah 2 hari ini kluar keputihan disertai cairan . kluarnya dikit2 tapi sering . aman g bun? Kalo ketuban rembes itu kn bnyak kluarnya bun? #bantusharing #seriusnanya #babyfirst

1 Tanggapan

Sebaiknya diperiksakan aja biar lbh akurat benar2 keputihan atau cairan ketuban. Krn klo ketuban rembes jg sdkt2 keluarnya bunda. Tmn saya ketuban pecah dini dr hamil 3 bulan jg sdkt2 keluarnya.