plasenta dibawah

Bun sya hamil ke2 usia kehamilan sya 3 bulan kemarin sya usg katanya plasenta saya dibawah menutupi jln lahirx,solusinya gimana agar plasentax bisa keatas.

2 Tanggapan

Saya jg gtu bun pz hamil 4 bulan, banyakin sujud dan makan kakap merah... Dlu saya makan kakap merah hampir tiap hari, Alhamdulillah pz hamil 6bulan plasentax geser ke atas... Dan saya bisa lahiran normal.

4y ago

Ea mbak.... Berapa bln lamanya mbak mkn ikan kakap.. Bisa naik k atas plasenta nya

Klo msih lama jgn khawatir bun, biasanya nanti naik sendiri kok

9mo ago

Gimana bun plasentany? Saya jga tadi baru usg 3 bulan plasenta dibaw