Perkembangan janin

Bun sya hamil dri 4minggu smpe skrg 5minggu selalu ngerasa kram perut , pinggang panas dan sakit .. perut trasa panasa trs . Apakah janin saya berkambang atau tidak ? Stlah sya usg TV dokter hanya mengasih obat penguat janin tanpa menjelaskan keadaan janin sya

1 Tanggapan

Usia kehamilan 4 Minggu emg blm keliatan Bun janinnya biasanya baru kantong kehamilan aja, nanti pas udh 10 mingguan baru terlihat janinnya. Dikonsumsi aja obat yg dari dokternya yaa bun