ngeflek saat hamil

Bun sya hamil 15 weeks trs tadi kluar flek coklat kira2 itu wjar ga ya ? Apa ada yg ngalamin kaya sya juga ?

6 Tanggapan

Segera usg bund Aku dikehamilan 16w jg pernah flek trs langsung usg sama dokter suruh istirahat,ga boleh banyak pikiran sama dikasih resep obat

Aku masuk tm 2 malah urus2 rumah terus, liet post bunda takut flek malah bun hehe Segera ke spog bun, biar tau penyebab dan solusi terbaiknya

segera d periksain bun,jgn anggap sepele,banyak istirahat dan jgn terlalu capek.

Segera diperiksakan ya bun

D priksaakan aja bun.

Langsung periksa