kb

Bun sya bingung nih, dri melahirkan ank saya,skrng ank sya udh 6bln, blm kb, trus brusan sya wa bidan pngn d kb, sdngkn kta bidan hrus nunggu haid dulu, dan sya blm haid smpe skrng si dde 6 bln... Apa itu normal? Ada gak dsini yng blm haid smpe usia ank berapa?

1 Tanggapan

saya haid lagi umur anak setahun bun, tpi setelah nifas saya sudah di KB IUD.

4y ago

iyah, gapapa mba. kalo memang belum haid sepertinya engga mba. kalo sudah haid pertama lebih baik cepet kb suntik/pil. tpi saya juga kurang tau apakah KB suntik/ pil harus nunggu haid dulu atau tidak. tapi kalau KB IUD bisa kapan aja. soalnya saya di KB setelah nifas berakhir dan belum dipakai suami.