Bingung kb apa ya?

Bun disini ada gak yg selama melahirkan dan sampai anak hampir 2 thn blm kb.. Aku msh bingung mau kb apa kmren kb mandiri skrng ank udh mulai besar mau kb apa msh bingung. Trus skrng haid jd gak lncar kadang haid sampe 2 mingguan blm kelar". Kira kira kb yg gak ganggu siklus haid apa ya bun. #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

kb iud atau spiral aja bun itu non hormonal tapi setiap kb memang ada efek yg berbeda2 di setiap ibu2

1y ago

sakit di awal doang aja bun hehe

saya bun dari anak lahir smpai 19 bulan blum kb

1y ago

kalau saya sprti nya gk kb bun ... sama suami gak di boleh in ... jadi kalau HB suami slalu pakai pelindung mslah kb .. setau saya kalau iud itu tdak ada pngaruh hormon kalau yg lain ada ... kalau pil itu mnum nya setau saya harus teratur dan d jm yg sama