puting luka+bengkak dan melebar lukanya..

Bun sya baru anak satu, waktu anak sya lahir, sya ngalamin puting lecet dan luka, dan itu lama kering nya sampe 40hari .. Say bahagia karena puting sudah enakan, allhmdulillah dong .. Dan ternyata GK smpe situ aj, setelah Dede udah 2bulan 20hri, puting sya mulai lecet lagi, dan bukan hanya lecet, bengkak, gatel, dan panas, dua2nya .. ? udah pke memilen, pke minyak kelapa, pke asi .. bukan bengansur membaik malah tambah besar lukanya, saya kasian sama si sdede,KLO mau nenen, harus leher dulu, kara takut?netein?? .. suami sya KLO udah bengkak aja baru caree, ya udah nawarin berobat, atau beli salep apa yang ampuh, padahal dari kemarin aku udah ngeluh bnyak ke dia??

1 Tanggapan

Coba di kasi kol bun, bisa membantu mengurangi rasa nyeri dan bengkaknya, jadi kolnya ditempel di nenennya bun. Kebetulan saya kmren jg gitu, puting lecet dua2nya, nah paling sakit kan kalo pas nempel di bra itu bun, membantu jg biar ngga nempel di bra. Trus kmren smpet bengkak juga nenennya, saya kasi kol lagi Alhamdulillah cepet pulih

5y ago

Saya agak lama itu bun, karna kan kalo udh agak kering nnt di nen lg kayak luka lg gitu bun..