ngepel jongkok

bun sya 38w4d kpla bayi udh dibawah tp blum msuk panggul kta mertua suruh ngepel jongkok emng bner ya bkin cpet trun pnggul ? soalnya ngepel pke pel biasa aj punggung rsanya mau cpot apalgi ngpel jongkok ?

2 Tanggapan

Sama bun, aku aja cba ngepel jongkok kdng lngsung ke duduk gtu bun, karna perut udh gede...klo aku bca ig d bidan kita sih klo mo baby masuk panggul bunda bisa coba bgni tpi maks 15 menit

4y ago

mksih bun infonya

Iya bisa Bun, atau jongkok berdiri, banyakin jalan, ikut senam hamil

4y ago

iya bun mksih infonya