Curhat

Bun sy udh telat 3 minggu kmrin sy test pack hasilnya positif trus sy usg blm ada klihatan janinnya bun trus besoknya sy ngluarin darah sprti haid itu bun? Ada yg prnh nglamin bun? Tandanya apa ya bun mhon infonya bun????

2 Tanggapan

Langsung periksa aja ke dokter bun, aku dulu telat satu minggu aku tespek positif tapi selang satu minggu keluar darah kayak haid dan gumpalan gitu. Dan belum rezeki untuk hamil

Gpp bun sy usg brturut2? Soalnya tggal 27 november kmrin sy usg bun blm klihatan janin skrg tggal 28 kluar darah sprti haid