posisi bayi

Bun, sy udh masuk 26 minggu, Kemaren mlm d USG kata dokter nya masih melintang bayi nya, Ada yg bisa ngasih tips, biar baby nya cpet muter ☺️☺️

posisi bayi
1 Tanggapan

Banyak sujud bun kalo sholat pas sujud agak dilamain, atau abis sholat sujud bbrp menit. Tp kalo 26w mah msh bs muter ko bun bayinya.

4y ago

😂😂😂😂 Bunda bisa aja bkn ketawa.. Waktu sy anak pertama jg gitu bun, nungging2,ngepel jongkok pake kain. Saking pgn dd nya muter. Tapi Qodarullah, ttp aja sungsang. Finally sy caesar bun, tp gpp. Sama saja perjuangan seorang ibu mah, apapun cara melahirkan anak2nya itu adalah perjuangan bgt.