susu hamil

Bun sy udh hamil jln 4bln tp blm sama skali minum susu hamil.. Karna faktor ekonomi karna emg agak mahal bun.. Tp vitaminku folavit msh ku minum stiap hari.. Ada pengaruh gk bun ke janin slama kehamilan gk minum susu hamil? Karna takut ada yg kurang nnti

2 Tanggapan

Nggak ngaruh, saya jg nggak pernah minum susu hamil kok, vitaminnya aja yg diminum

Gag papa bun itu hanya minuman tambahan, boleh minum boleh tidak