Gak betah tinggal dirumah mertua

Bun sy tinggal dirumah mertua, sy udh 3 tahun tinggal disini, sy tu ga betah disini bun soalnya dari pagi sampe magrib pasti ada aja tetangga yg pd main di teras rumah mertua sy, dan itu setiap hari psti ada aja, sy ga betah bun soalnya kebanyakan ibu2 klo main suka pd bawa anaknya, yg mana itu brisik bgt.. Yg sy heran, kok ibu2 pd betah yaa main dirumah org ga inget wktu.. Apa dirumahnya gada kerjaan? 😀 paling mereka pulang klo cuma buat mkn doang trs abis itu pd ngumpul lg didepan rumah, udh gitu kalo belom magrib psti blom pada bubar bun.. Trs skrng kondisi sy lg hamil besar, sy tu takut bun klo nanti anak sy udh lahir trus jd gabisa tidur pules karna berisik.. Menurut bunda, salah ga klo saya pengen ngontrak grgr hal kaya gini ??? Udh gitu klo ngumpul tu yg dibahas psti ngomongin org.. Udh gitu sy sebel klo ngobrol psti ada aja omongan jorokkk yg terlontar, seperti it*l kon*ol dll.. Pernah suatu ketika pas mereka lg ngumpul tiba2 ujan deres, bukannya pulang krumah masing2 , ehh malah masuk kedalem ruang tamu, pdhl rumah mreka tu ga jauh cuma beberapa detik jalan kaki.. Jadi malesss saya... #seriusnanya

4 Tanggapan

ga salah bun,sy pun jg ngontrak krn hal2 kecil, ya kita jg punya prinsip lah, dan milih lingkungan juga buat keluarga kita, klo didesa emg orang2nya pada ga ada kerjaan mungkin ya, sewaktu2 main2 lah,bertamu lah,ga inget waktu ,kaya ga mikirin kalo org lain jg butuh istirahat😅

kek di rumah kontrakaan aku dlu wkwk nongkronf percis sblh rumah aku pagi smpe sore, belom lg ngomongin org. akhirnnya aku pindah vun ga kuat. klo kontrakan bru ini tetangga aky suka berantem yg suami istri😫 smpe smlm dtg pak rw lerain

ga salah, emg dah seharusnya kalo berumah tangga ya pisah tmpt tinggal sm mertua/org tua. kalo nyampur gt ya resikonya pasti ada aja & macem2. blg ke suaminya aja mba, smg aja suami mbanya mau diajak ngontrak. Aamiin paling kencenggg

Gasalah ko bund Krn butuh ketenangan dan kenyamanan juga Diobrolin sm suami aja bund