sakit tulang bokong

Bun, sy sudah ngerasain sakit tlg bokong di 8 w, tp sy pikir krn kelamaan duduk d bawah aja. Eh skrg 15 W sakitnya makin tajam banget bun, sampe gerak kaki kanan dia sakiiiittt banget, udah minum calcifar utk tmbh calcium. Ini mmg krn baby membesar atau kenapa ya bun??? Sy jd takut. Kalo pinggang sy masih aman, sakit sesekali aja. Ada yg ngalamin juga gak bun? Gmn bagusnya ya

1 Tanggapan

Sudah konsul ke dokter bun??

4y ago

Dr bidan calcifar ini bun, dokternya oernah mau kasih calcium juga tp krn sy baru selesai mual muntah jd ga d ksh, trus sy k bidan d ksh sm tmbh darahnya. Awalnya sy ga minum, tp krn sakitnya tambah parah sy minum skrg