stress saat hamil

Bun, sy sering merasa stress dan sedih pada kehamilan tm 1 ini, banyak jg penyebabnya bun, sy jd khawatir dampaknya ke janin sy bun Kasih sarannya bun, karna sy pribadi sering merasa spt pregnancy blues

2 Tanggapan

Ada teman yg pas hamil stres, anak nya lahir menderita autis, katanya gr2 stres pas hamil. Pas sy hamil anak ke 5, sy stres dr awal smpe akhir, krn menghadapi perceraian.. Alhamdulillah anak sy lahir cantik, aktif dan cerdas.. G th sebabnya, tp menurut sy lbh baik dihindari hal2 yg membuat stres. Demi kebaikan ibu dan baby nya

bnyk2 istigfar bun